Молчу

Молчу, мне нечего сказать
Сейчас с тобой я одинока.
Вопрос ты задаёшь опять
В ответе я не вижу прока.

Смотрю в окно на нём печать,
Ладонями стекла касаюсь,
Прохладой осени питаюсь
Попробуй ты меня понять...


Рецензии