Телефон
С места срываюсь скорей к аппарату.
Живем на земле, не в таежной глуши.
Стоять на посту не впервой , как солдату.
Звоню по привычке знакомой одной.
Мятежную душу покинула сила
Слышу далекий я голос родной.
Значит, к кому-то тоска подступила.
Может сестренка , а может быть брат,
В ком есть нужда и забота,
А может сыночек, как бывший солдат,
Сейчас на посту его рота.
Кто бы сегодня тебе не звонил,
Какое же это имеет значение.
«СОС» прокричал или просто спросил,
Выразил этим к тебе отношение.
16.01.96г.
Свидетельство о публикации №115111809400