Соц. сети

А ведь фото они как живые
Я ладонью тебе по ресницам
Не моргаешь и губы немые
Сообщения твои по крупицам

Улыбаешься, плачешь, смеёшься
Я листаю и сам улыбаюсь
Ведь такая как ты не найдешься
Я люблю не сказал, я стесняюсь

И вот наши совместные песни
Я опять на повторе оставлю
Мир останься и сердце не тресни
Я наушники рядом отставлю

Я тебе напишу, прочитаешь
Или вдруг не позволит кто-то
И пока ты молчишь и не знаешь
Я губами к ладони и к фото...

12.10.15


Рецензии