Взгляд в окно

Я взгляд в окно давно немытое
Пытаюсь разглядеть во тьме
То чувство, что давно забытое,
Что умерло давно во мне

Что не разбудит ночью в страхе
От пота мысли в ночь стремглав
Где я один, один на плахе
Стою, все в мире потеряв

И тело этой болью скрытое
Я спрячу от других в окне
То чувство, что давно забытое,
Что может быть живет во мне...


31.10.15


Рецензии