Отсевает негодных творец своей твердой рукой

Отсевает негодных творец своей твердой рукой.
Много лет ты писал - оказался писатель плохой.
Выпей, милый-ка, талки - и тебя, как Хайяма,
Через тысячу лет откопает старьевщик какой.


Рецензии