Врата Рая!

Ищу я наслаждений не земных!
Но любви утехи,длятся миг единый!
Утех блаженно-беспокойных,не простых!
Но только с ним,единственным,любимым!
Я бросила бы всё,к его ногам.
Я поле коврами застелила,зажгла бы фимиам!
Солнце попросила,чтобы оно,ярче нам светило!
Птиц,чтобы они пели звонче,как страсть моя!
А он бы поцелуями,накрыл меня!
Как легчайшим покрывалом,нежности и счастья!
И нам не хватило бы ни ночи и ни дня!
Всё отдала!Чтобы мечта моя сбылась!
Я так ищу его,тоскуя и страдая!
Где ты!Мой единственный!Где ты!
Прошу отзовись и для тебя откроются,
Все врата небесного и земного Рая!!!


Рецензии