Рейс

Малыш совсем,едва стояв,
Смотрел на крылья самолета,
И про себя пробормотав,
Что то про папу,про полеты,

И улыбаясь у стекла,
и по стеклу стучала,
Она свой рейс ещё ждала,
Смотрела и скучала.

но мама обнимая дочь,
Шептала тихо,нас встретит папа,
Мы пролетим всю эту ночь,
И вместе будем уже завтра.

Как же всё грустно и печально,
Как всё же страшен был конец,
Они ушли но очень странно,
И кто теперь за всё в ответ..

Отец встречал,но не дождался,
Узнал и тихо у окна,
Всё понимал,но не прощался,
В мечтах что это не она.

Сегодня первое число,
Сегодня первый снег,
Они летели все домой,
Но их сегодня нет.....


Рецензии