Задание
Тихо ангел сорвался с небес.
И, не тратя время на сборы,
Догонял его хитрый бес.
Они долго кружили по свету
В темноте меж ветвистых лесов.
Первый всем открывал секреты,
А второй запирал на засов.
Неизвестно, как было бы дальше,
И кто в гонке той победил.
Ведь у ангела не было фальши,
Бес без лжи далеко не ходил.
Спрятал снег следы пребывания
И того, и другого совсем.
Они справились оба с заданием,
Что сложнее любых теорем.
Свидетельство о публикации №115111809336