горной лавандой

Горной лавандой
Ветер душистый
Струится вдоль низких скал.
В гаснущем небе
Всполох зарницы
Бесшумно мелькнул и пропал.
Чайка спешит,
Разрезая, почти что,
Вечер лиловый крылом.
Воздух густеет.
И ты так близко.
И нам хорошо вдвоём.


Рецензии