Зажги мое небо...
Ни искры, ни угля. И кто мы друг другу?
Не думай, не слушай...
Мы... Просто пепел и холод тоски,
Измученный танец по странному кругу -
Устало-заблудших.
Безмолвные мысли. Погасший свет,
Забытые звезды и дальние дали.
Так горько-нелепо.
Невыносимо замерзший ответ...
Мне холодно, слышишь, темно и печально,
Зажги мое небо!
Молчание правых и лживых - крик.
Желание верить, привычная подлость:
Ударить "случайно".
Кто верил, смирился и просто привык.
Давай все забудем, здесь лишь невесомость:
Прощай. И прощаю.
Зажги мое небо, и пусть горит.
Мы неизлечимы, так глухи и слепы,
Не стало бы хуже...
Поверь мне, отсюда прекрасный вид.
Зажги мое небо, сожги мое небо,
Сожги мою душу...
Свидетельство о публикации №115111809316
/с улыбкой /
Юрий Сми 30.11.2015 12:17 Заявить о нарушении
Юрий Сми 07.12.2015 19:56 Заявить о нарушении
Светлана Клевер 08.12.2015 22:00 Заявить о нарушении