Стихийным бедствием ты должен обладать

Закон17   
Стихийным бедствием ты должен обладать,
Чтоб неожиданность твою не предсказать,
Вот почему землетрясения пугают,
Когда произойдёт оно, никто не знает.

Непредсказуемость-оружие простое.
И в применении совсем не дорогое.
Так властелин бездействуя в верху,
Приводит в трепет всех в низу.

Так партию проигрывая ты порой
Рискни, и сделай ход - дурной.
Пока противник будет думать, волноваться
Ты время выиграл-успев рокироваться.


Рецензии