Упал за море неба свод...

Упал за море неба свод,
И ночка зажигает зори,
Я не приду сегодня,  sorry,
Ведь не закончен мой поход.

Рвут парус злобные ветра,
Бушуют волны на просторе,
Чернеет - ближе к ночи море,
И очень синее - с утра.

Я на природу не ропщу,
Хвалю любое время года,
Плохой не может быть погода,
Когда все штормы по плечу.

Мне не по нраву колея,
Болтаюсь в море месяцами,
Друзья мне  ветры с парусами -
Откроют  тайны  бытия.

Я курс держу на неба свод,
Он должен окунуться в море,
Увижу  истину  я  в  споре,
И  мой закончится поход.

Виктор Семенюк
 


Рецензии