переломы

Я все чувствую,знаешь..
Эти все переломы,
Что ты ощущаешь,
Мне до боли знакомы

Внутри сумятица,страх,
непонимание дела.
Ведь прошлый опыт лишь крах
Принес,что довел до предела

Снова в эту чертову тьму ,
В ожидании чуда.
Я в твоем черном плену
И не уйду оттуда

Мне с тобой хорошо,
Даже если ты лишь внутри.
Все ,что не то - все ушло
И зажглись фонари

И не один и не два,
У нас их будет в достатке.
И это не просто слова.
Это больше в десятки!

Ты пойми мою дрожь,
Я за тебя умираю.
Ты говоришь кругом ложь
Я тебя понимаю.

Но к сожалению я
Врать вообще не умею.
Это у них чешуя,
А я твоя, и от этого просто немею

Разгорается пульс
И не чувствует кожи.
Мне так нравится курс,
Где мы с тобой так похожи

Я не ревную, не жду,
Лишь временами скучаю.
Я просто иду
И просто мечтаю

Я не требую стереотипную дурь
Это ведь так некрасиво.
И ты брови не хмурь
Просто поверь,что тобой я томима

И даже если вдруг
У нас не выйдет вовсе
Внутри меня твой стук
И он дарит мне мою любимую осень.

Он не уйдет никуда,
Это вообще невозможно!
И я твоя навсегда..
Поверь,это очень даже возможно

p/s

Это у них все сложно,
А мы, просто , давай осторожно?


Рецензии