Время наше
А деньги прячут в бамбуковых сваях,
Читают Пушкина и Мандельштама в туалете,
И брызгами фонтанными веселье в варьете.
И стало всё так мне понятно и спокойно,
Как будто всех нас благословил покойник,
Пора нам всем узнать причуды времени,
Когда нам путь укажет чародей из племени.
Нам умирать и возрождаться не впервой,
Все города и веси обошли с лихвой,
И дом родной – хибара малая, трущобная,
Во многом всём покажется огромною.
Свидетельство о публикации №115111809235