Смирение
Все грани смыты,блекнет силуэт,
Потеря здесь тревог и расслабление
И часто в них блуждает где-то свет.
Смирение-вид борьбы с самим собой
И сколько не борись,победы нет,
Лишь избранным откроется порою
И их всегда спасет от разных бед.
От недостойных прячется нирвана,
Кругом блуждают,вечный лабиринт
И кажется порой победа странна,
Когда успеха нет,а только спринт.
И сколько не борись с самим собою,
Удача там,кто вновь смиренно встал
И надо научится нам с тобою,
Смирению,пока ты не упал.
Свидетельство о публикации №115111809206