Озеро сбилось в камыш!

Озеро сбилось в камыш,
В тихой заводи спать захотело,
Увидело,ты там стоишь,
Зарделось в закат,обомлело.

Кувшинками скрыло глаза,
От чувств,что по дну его,бродишь,
Что так нежно,в воде,небеса
Голой ножкой кругами тревожишь.

К твоим камышам не пойду,
Без озера можно остаться,
В палатке тебя подожду,
Нашла тоже время,-купаться.


Рецензии