какими сказками...
Какими сказками кормить тебя душа?....
Какими міслями сознание окрасить?....
Ты словно осень лист роняешь,
Чудь дыша....
Не замечаешь мир...а она прекрасен....
В каких ответь,
Несуществующих мирах...
опять ты обретешь желанье слушать....
и золушкою на каких часах....
Появишься...растрогав его душу
...........
Какими сказками кормить тебя душа?....
Чтоб не искала оправданий горькиих...
Где болью сердце выбивает не нужна....
А если и нужна...то не настолько.....
Какими жизнями...в какие времена...
мі будем жить и встречи не бояться....
И нежности бегущая волна...
В иллюзиях не сводит....
чтоб расстаться....
Свидетельство о публикации №115111809174
Наталья Цохонис 19.11.2015 18:28 Заявить о нарушении