Вчера
Вчера
Я слушала в душе своей прибой
Вчера
Мне серый день казался золотой
Вчера
Я радовалась суете простой
Вчера
Ты говорил мне всякие слова
Вчера
Я по реке любви своей плыла
Вчера
Весь этот мир большой был мой
Вчера
Наш тесный домик не казался мне тюрьмой
Вчера
Сама собой была весь день я
Вчера
И жизнь, казалось мне, прекрасная
Вчера
Мы друг для друга были всем
Вчера
Я о плохом не думала совсем
Вчера
Немножко радости мне подарил день
Вчера
Он под свою меня укрыл сень
Вчера
День ласковым был для меня недавно
Вчера
Я знаю, счастлива была я, но...
Вчера
Свидетельство о публикации №115111809155