Прекрасные моменты
Прекрасные моменты.
Давай,красиво,как в кино,
Перемотаем ленты.
Кино,ну,что не говори,
Мы созидаем оба,
Момент рождения любви
Блистает в нём особо.
Ты помнишь,как играла кровь,
Как вместе нам мечталось,
Когда на небесах любовь
Меж нами зарождалась.
И нерв почувствовав её,
И в снах не раставались,
Так счастье потерять своё,
Не дай то бог,боялись.
Давай,те чувства освежим,
Поднимем из забвенья,
Чтоб стал сияньем золотым
Тот миг любви рожденья.
Свидетельство о публикации №115111809057