Ветерок
Легкий сиреневый ветер
Ночью скользит босиком.
В лунном серебряном свете
Тучку целует тайком.
Ласково иву колышет,
Гладит зеркальную гладь.
Речка взволнованно дышит,
С ветром пытаясь играть.
Волны одна за другою
Рябью пошли по воде.
Ветер скользит стороною--
С кем позабавиться? Где?
Легкий сиреневый ветер
Скрылся вдали за рекой.
В лунном серебряном свете
И тишина, и покой.
Свидетельство о публикации №115111809024