Любви магнит

Любовь заряд всего лишь клеток,
Где чувств есть свой диапазон,
Как миллиарды есть розеток,
Заряд есть физики закон.

Магнит не видим в том загадка,
Любовь во  всем  есть, как сюрпиз,
Любовь есть горькая и сладка,
Ну, как дитяти есть каприз.

Любви заряд непредсказуем,
Его как ток нам не включить,
А кто в любови наказуем,
Тем без любви придется  жить.

Любви заряд включает Бог,
К нейронам у него ключи,
Он  к  нашей вере очень строг,
Заряд, как лазера лучи.

Любовь во всем есть, как награда,
Любовь за деньги не купить,
Где нет любви то там досада,
Любовь в трудах  надо добыть.


Рецензии