Элегия

Я мёртвый памятник прощений.
И не виновен я перед тобой.
Я мёртвый символ искуплений.
Я закрыт в себе немой мечтой.
Но полно грустных слов моих.
Твой дар любви - Богов улыбка.
Твой дар любви не для таких.
Твой дар любви - моя попытка.
Попытка быть с тобой счастливым,
Но увы я не достоин этого и вот...
И снова жалость бьёт надрывом,
Вызывая смерть за ходом ход.
Ход за ходом, куб за кубом
Частичку сердца в них я клал.
Я бродил, искал по переулкам
Мечты. Тебя. Но пульс пропал.
Холодный дождь скрывает слёзы,
На ресницах обращаясь в лёд.
Я любил тебя душой, серьёзно.
И даже свет луны мне сердце рвёт.
Меня всё рвёт на части, мечет.
Руки, Душу, глотку разрывая.
Крики снов во мне заметит
Тот, кто видит, глаз не открывая.


Рецензии