Путь Б

Ты выбрал путь,блистательный и шумный,-
Век новый звать привык таких "крутой".
Я восхищалась всем в тебе ...бездумно
И сожалела: ты всегда чужой.

Но беспощадны темпы "звёздной" жизни;
Возможно,деньги злы,как прагматизм.
Упорно я молила скорость снизить -
Мольба лишь знала ракурс: сверху вниз!

Буддизмы,германизмы,артистизмы-
Всё сплавилось в магический кристалл...
Вновь покидаешь город акмеизма,
Не допуская мысль,как ты устал.

Пощаду сердцу вымолить пора,
Ты зеркалу поёшь "увы", а не "ура".


Рецензии