Полузабытье

  Вас недостойны эти строки.
  Зачем тогда я их пишу?
  Рукой усталою вожу.
  Для Вас!Как Вы зеленооки...

  Не верю в то,что Вы жестоки.
  Вы концентрация добра!
  Да эта истина верна.
  И Вы стоите у протоки.

  Горит венец из серебра.
  Течёт вода через пороги,
  А Вы стоите здесь одна.

  Ищу забытые дороги...
  Которая из них нужна,
  Что в Ваши приведёт чертоги?


Рецензии