Как простой слепец
Я стрелял на стук
Бьющих в дверь сердец, -
Да с обеих рук.
Даже ключ отдать
Я тебе не смог,
Заржавел, видать,
На двери замок.
Преклонять колен
Пред тобой не стал.
Хоть и сладок плен,
Но привычней даль.
Улетит стрела
Да на звук шагов.
Ты меня ждала,
Я не ждал оков.
Свидетельство о публикации №115111808954