матерное

Мы живем за собою не чуя ****ы
Наших дел злободневные туши
Не способны прозреть в себе души
Словно взятые ими взаймы
Мы умрем пред собою не видя ни зги
Навсегда проебав море с небом
Потому, что без гаджета сер я
Как ты сука меня ни крути
Как ты жопой своей не охай
Лишь она голова и без шеи
Стыдно мне, что я в Бога верил
Похуй мне, что теперь мне похуй


Рецензии