Женские глаза
не тонет счастье и любовь,
А плещет брызгами волны
на сердце, в нём рождая боль.
Во взгляде тонут парни том,
и не забыть под облаками,
Их блеск и ясность, цвет, и тон,
и взгляд, наполненный мечтами.
Не позабыть бровей разлёт,
под ними дрожь, как смоль, ресниц.
Любви рождается полёт,
что без высот и без границ.
И не измерить глубины
озёр красивых, синеоких
В просторах строгой синевы
очей, как небо, преглубоких!
5.03.12г.
Свидетельство о публикации №115111808947
Виктор Фрайда 02.12.2015 02:38 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 02.12.2015 07:02 Заявить о нарушении