РРП

Мы обманываем  друг друга
На много чаще, чем болеем с простудой.
Ложь как пневмония всё чаще приводит к смерти.
Здесь нет добрых людей, не жалуйтесь, а верьте.
Лучше танцевать с огнём, чем жить в дурмане.
Сложнее мучаться, чем прорезать вены в ванне.
Стекая по стенам, кричать в исступленьи,
В пыль разбиваясь, заработать прощенье.
Мы потеряли все силы в погоне за горем,
Слабые тонут в обнимку с запоем.
Мы получили не то, что хотели,
Отжившие мысли в здоровом теле.
Нет больше мыслей, нет сил, нет рассказов-
Только лишь тлен и засохшие краски.

Лучше забыть и посыпать пепел на раны.
Люди есть люди, а не толпы баранов.
Жаль, что таких сейчас мало так стало.
Мы, может, герои, а может быть - сало.
Мы готовы сожрать друг друга за деньги.
Здесь нет добрых людей, не жалуйтесь, а верьте


Рецензии