Утро, чистое как вальс
Встало и поджало простынь
Из меня поэт не айс
Но зато мужик я взрослый
Погружаясь телом в ванну
Предмолитвенные бусы
Обнимаю как нирвану
По чуть-чуть лаская чувством
Одинокое ворчание
Жалость к кайфу пред порогом
Я так верю в пропитание
Что уже собрал для бога:
Дел благих досье, две пачки
Душ спасенных три пучка
И одно всего лишь счастье
Как пол литра молока
Как батон за чушь тринадцать
Человек и их копеек
Все умрут. Прошепчут: - "Здрасте,
Вот и мы Папаня...
Веришь?!"
Свидетельство о публикации №115111808918