Тону

Я не могу давно мечтать
И живу совсем я скучно
Мне бы в море понырять
И кричать совсем беззвучно

Всё о том, чего хочу
И о том чего желаю
Но я лучше помолчу
Я себя не понимаю

И зачем мы все страдаем?
Мы не слышим под водой
Значит, мы и не мечтаем
Оказаться здесь с тобой


Рецензии