Ты для сердца любовь и отрада
Кровь цыганская в венах бурлит -
Я горяч и неистов в желаньях.
И душа моя очень болит
Без единственной девочки ...
От меня она так далеко
(Только, что для цыгана дорога?).
Украду я её так легко
И у дьявола даже и Бога.
Приведу я её в свой шатёр,
Что поставил я в полюшке чистом.
Полюбил я её с давних пор
За сияние глазок лучистых.
Мы свободою будем дышать -
Воля есть, а чего ещё надо?
И никто нам не будет мешать -
Ты для сердца любовь и отрада.
18.11.15
Свидетельство о публикации №115111808877