***

Есть у меня знакомый. Таксиста убил за деньги или просто этот вася по ходу его рассказами заебал. Неважно. Ножом. В спину.
На суде сказал, шо яблоко чистил и тот резко на тормоз нажал. Превышение неразумной случайности так сказать.
Четыре года дали за непреднамеренное убийство. Через два года по амнистии вышел.
Я к чему...
Не важно то, что вы делаете и даже то как именно вы это объясните. Важна наглость с которой вы стоите на своем. Чем проще поступок, тем сложнее ему наделение смыслом, чем он ниже, тем выше оправдания. И только нелепое остается абсурдным. И только так это работает. Что и является доказательством существования некой высшей силы, так как факт на лицо: этот мир принадлежит сатане. Смотри, вот он в зеркале...


Рецензии