как там ты?

не хватает весны
в этой осени я увяз
холодно...кстати,как там ты?
не забыл ли еще про НАС?

одеваю теплей пальто
и иду по улицам ночным
снегопадом... будто в кино
вспоминаю момент, когда ты здесь был...

за окном давно уж никакой весны,
а зеленого мне не в моготу
осень, когда же вновь закончишь ты
гнуть свою одинокую, мерзлую линию?!

и осень знаете, вовсе не рыжая,
как о ней пишут в строчках стихи
закутанная в шарф, выжившая
тебя вспоминает...кстати, как там ты?

не хватает весны
каждой осенью ощущаю как
холодно...как ты там?
без тебя тут совсем никак


Рецензии