С днем рожденья, Дед Мороз
Восемнадцатого ноября.
В Устюге Великом, по прогнозам,
С инеем является заря.
И в волшебной ледяной избушке
Накрывает Дед огромный стол,
Даже для диковинной зверушки
Здесь найдется вкусный разносол.
На санях волшебных приезжает
Внученька его из Костромы.
Стол накрыть дедуле помогает,
И развесит кружево зимы,
Чтобы удивить гостей заморских-
Дедушек Морозов разных стран:
Каждый в полночь на своей повозке
На банкете будет тоже там.
Дед получит шапку и шубейку,
Новую повозку в серебре,
Чтобы в новогоднюю недельку
Он привез подарки детворе.
Свидетельство о публикации №115111808804