Зима. синева

Восходит солнце над селом…
Дымок плывет над крышами…
Махнула белым нам крылом
Зима. Ее услышали…

И стали белыми дома,
И снег лежит на улицах,
И разлилась вдруг синева,
А люди ей любуются.


Рецензии