За двадцать - не холод

Ветер дует в лицо, и морозец слегка:
Это значит – немного за двадцать…
А по небу плывут и плывут облака…
Им приходится лишь удивляться…

Относительно все: и мороз, и жара…
Для Сибири за двадцать – не холод…
Режет лед на катке вечерком детвора,
Свежий воздух весельем расколот!


Рецензии