Так что же это за любовь
И что же это слово означает?
Когда волною это слово гонит кровь
Или, когда желанною любимый величает?
Едва забрезжит лишь рассвет,
Время торопить ты начинаешь
И ни к чему здесь матушки совет,
О встречи с милым ты мечтаешь.
Как долог в ожидании день,
И как тревожно сердце бьется,
То грустью на лицо ложиться тень,
То все вокруг кружится и смеется.
То словно трепетная лань , замрешь,
Забыв , куда несла тебя неведомая сила,
То, вдруг, очнешься, снова ждешь,
Когда появится твой милый.
Ярче утренней зари румянец на щеках
И дрожь по жилам током бьет.
Весь день в тумане голова. Ах,
А вдруг сегодня не придет ?!
Так что же это за любовь?
Кто мне на сей вопрос ответит?
То замирает сердце, то воскресает вновь,
А солнце, как светило так и светит.
15.01.96г.
Свидетельство о публикации №115111808762