Походкой Коми
Проходит незаметно жизнь моя
И вот он я -
Не молодой, не старый
Живущий в ритме
Пройденного дня...
В котором были
Встречи и обиды...
И стразы грёз
И чёрных снов гранит...
Годами недоеденный
Либидо
И тающих волнений
Сталактит
Там были всё же
Славные разборки
И в стиле 90-х же
Итог....
...Там Корабля
Пустые переборки
Что груз до места
Довезти
Не смог...
Свидетельство о публикации №115111808732