Я роняю крыло...

Я роняю крыло бытия тебе на ладонь,
Облако жизни моей плывет по теории алгоритма,
Тормоза опущены - это где то звучит гармонь,
Я впадаю в нелегкий бег, боюсь сбиться с ритма.

А вокруг зима, завалила поля снегами,
Спит моя жена, закрыла небо парусами,
И странный зов, зов одинокой птицы,
В печи огонь, за окном полет синицы.

А народ молчит, у него работа и работа,
А мой дом не спит, все во тьме ищет кого то;
Эх ты старый лес, у него одна забота,
Спать и стеречь снега, от вороньего слета.

Я роняю крыло бытия - круг замкнулся,
Мне скулы сводит от вранья и я очнулся.
А кругом зима с золотыми санями,
И она все замела, солеными слезами.


Рецензии