зима
на землю упало,
прикрыло нагую ее красоту.
Нас больше в мире
этом не стало,
с орбиты срываясь
летим в пустоту.
Сердце мое, больше
не бьется.
Кто ты?
Вспомнить тебя не могу.
Лишь по привычке,
окно открываю
и имя твое, кричу
в пустоту.
Свидетельство о публикации №115111808700