И в этом есть...

И в этом есть, что то из сказки,
И в этом есть, вся красота.
И в этом есть, природной властью,
И в этом есть, соблазн взыграть.
И в этом чувства, что приятны,
И в этом нежность, разгорать.
И в этом Вы, волшебной страстью,
И в этом Вы, моя судьба.
И в этом, вечная загадка,
И в этом, нежностью горя.
И в этом Вы, такой прекрасной,
И в этом я, люблю Тебя…
       Александр.


Рецензии