Душа моя вдруг поселилась у тебя
Не хочет возвращаться, там живёт.
Отдал её тебе. Тебя любя
И не веду признаниям я счёт.
Мне хочется тебе о том сказать,
Что сердце лишь тобой теперь живёт.
Его я не хочу и забирать.
Оно с тобой. Мне сладок тот полёт.
Когда вдруг утром, днём, или на сон
Я снова вспоминаю о тебе.
И в сердце ангелов хрустальный перезвон.
И рай такой, что радость на земле.
Свидетельство о публикации №115111808631