Осеннее

капли дождя,словно нотная азбука...
тронь,и польётся мелодия грустная...
та,что в печали своей так мне нравится...
ветер-скрипач,ведь маэстро искусный...
осени плач не смолкает отныне...
он,то стихает...то вновь ускоряется...
стук барабанов и флейты уныние...
оркестром природы осень играется...


Рецензии