Мне опостылел современный век
В нём не осталось ничего святого.
Послушно забираем мы свой чек-
Сбылась мечта! аминь и всё готово!
Скучаем на работе целый день,
Потом домой: поужинал и в койку.
Мы бродим по бульварам словно тень.
А наши мысли? Ну их! На помойку.
Зачем родился нынче человек?
Вокруг лишь смерть, жестокость ослепляет.
Мне опостылел современный век.
Об этом только Боженька и знает.
Свидетельство о публикации №115111800862