Качели
Сгорбившись на качелях,
Маленький сидит человек
Любовь его разбилась о мели.
Думы ,как лед холодны..
Взгляд во тьму отрешенный,
Словно тяжелые сны
Мысли заковали в оковы.
Канули его светлые дни
В безликие воды Леты
Сидит... и сквозь тяжелые сны
Шепчет безумно:-Ну где ты?
Свидетельство о публикации №115111808610
С теплом,
Вера.
Вера Удалова 20.11.2015 08:24 Заявить о нарушении