Я в тебе раствориться хочу...

          *****

Я в тебе раствориться хочу,
утонуть в твоём взгляде вообще не проблема,
я запрыгну на лошадь, я поскачу,
из седла меня выбьет дилемма.

Ты красива, умна, но пипец холодна,
ты поёшь и танцуешь, но чувства воруешь,
ты готовишь, стираешь, но громко ты лаешь,
вроде секса не хочешь, но с меня не слезаешь.

Вновь и вновь раствориться хочу,
утонуть в твоём взгляде по самые уши,
я на лошадь запрыгну и поскачу,
от тебя что б спасти свою душу.


Рецензии