Ирония на грани

Мне совесть чистая вчера мешала спать.
-Кружилась непослушная кровать,
Мешали фонаря
           Мерцающего блики.

Часы возились в вязкой тишине,
Шептали звезды нА ухо луне,
И в этой тишине душа
           ЗахлЕбывалась в крике.

И Муза приходила,зов услышав,
Капелью,
      Листопадом,
               Снежной зАмятью...
И я с тобой перекликалась памятью,
Как дерзкие коты на мокрой крыше

Под валерьянки
              бешеный озноб....,

Которую с котами мы делили...


Рецензии