Новороссийск

НОВОРОССИЙСК

Амфитеатр гор и голубая бухта,
И россыпи хрустальных кораблей,
И свежий бриз рождает ранним утром
Мелодию тяжёлых якорей;

И над водою чаек легкокрылых
Полёт парящий и свободный крик,
Влюблён душою вечно в этот город
Сидящий с удочкой на пристани старик;

И жарким, летним днём большое солнце
Играет в пирамидах тополей,
И тёплый ветер запах моря носит
На тротуары улиц и аллей...

(1994-1997)


Рецензии