Страх
И с нами он скреплен на веки,
Страх в человеке,он не победим
И слезы наши все впадают в реки.
Растет всегда на почве плодородной,
Предательство питает соком страх,
Здесь тонут лучшие все наши побуждения
И ждет всегда нас непременно крах.
Страх-норма,тоник,а порой удушье,
Им все земное тут опылено,
Страх чувствует без помощи бредущий
И все вокруг ему подчинено.
Страх-как бальзам,меняет нас мгновенно
И рушится структура и ядро,
И личность наша тоже непременно
Вдруг падает,на самое на дно.
Страх-двигатель прогресса и наук,
Он зарождение и его погибель.
Он уменьшается смыканием наших рук
И в единении только наша прибыль.
Свидетельство о публикации №115111808579