И каждый день
И каждый час наполнен смыслом.
Удары принимать судьбы спокойно.
Осуществляя то, что от тебя зависит.
Уметь прощать, коли пощаду просят.
И не прощать, когда считаешь так.
И выходить из тупика, решив вопросы.
Не конформистом быть, не быть никак.
И каждый день свой на ладони взвесь.
И что полезное, а что руда пустая.
Ты свою жизнь и быт направишь весь,
чтобы смысл был, вершину постигая.
А в возрасте осеннем не смеши других.
Не все теперь доступно, так бывает.
И сохрани ориентир, и уровень каких
достойных средь иных так четко отличает.
Ты знаешь то, что недоступно многим.
Откроешь путь идущим, чтобы не терять
энергию и время, что отпустит строго
время, чтобы служению свету продолжать!
Свидетельство о публикации №115111808531